lush-xmas-3

This (see below) is what happens when something’s cooking in the LUSH kitchen

I can’t describe how much I love these products that are 100% organic and eco-friendly in all meanings. There are few brands that can beat the creativity of LUSH’s product range. Just take a look at their Christmas collection!

Our small team of bloggers was invited to prepare personal products: fresh cocoa face mask and glamorous Ruby Red Slippers bubble bar. Each step of the process seemed to be so easy, yet so exciting. Some of these items will be presented to our friends at Christmas dinner. Can’t wait to wrap these mind-blowing gifts!


Все, что вы увидите ниже на фото, обычно случается, когда мы приходим на кухню LUSH…

Сложно описать, как мне нравится их продукция, которая не только 100% натуральная, но и «этичная» во всех отношениях. Их креативность, на мой взгляд, мало кто может превзойти. Вы только посмотрите на эту рождественскую коллекцию! Ведь все продукты не только практичны в использовании, но и полезны для кожи, а также состоят из минимального количества органических компонентов. В этом мы убедились, когда нам предложили в очередной раз попробовать сделать маску для лица, а также «бомбочку» для ванны. Весь процесс приготовления кажется таким простым, и, в то же время, очень интересным. Кстати, некоторые из приготовленных продуктов будут подарены друзьям во время рождественского ужина. Да и в целом, LUSH – это место, откуда выйти с пустыми руками просто невозможно! Так что за подарками можно смело отправляться на кухню LUSH!

lush-xmas-9 lush-xmas-6lush-xmas-17lush-xmas-4 lush-xmas-18lush-xmas-7lush-xmas-5 lush-xmas-marekmetslaid__mmp6527 lush-xmas-19lush-xmas-20 lush-xmas-marekmetslaid__mmp6661 lush-xmas-21 lush-xmas-1 lush-xmas-22 lush-xmas-10lush-xmas-11 lush-xmas-marekmetslaid__mmp6571 lush-xmas-13lush-xmas-14 lush-xmas-15 lush-xmas-16 lush-xmas-2 lush-xmas-marekmetslaid__mmp6880 lush-xmas-8 lush-xmas-marekmetslaid__mmp6893