bow-sleeves-shein-5

For years, we’ve named Monday the worst day ever. This week proved it. Not because it’s the first day after the weekend, but because of chaos and instability in the world. People should tune in to the peaceful holiday mood, but instead of that, newsfeeds are full of horrific messages. Moreover, you cannot joyfully celebrate your Christmas realising there are thousands of children trying to survive in this cruel world. I wish I could just take a break, have a coffee, and wait till it’s all over…

As for my outfit – inspired by last season’s trendy off-shoulder silhouette, this classy shirt from SheIn features beautiful cutouts and bow detailing on the sides. It perfectly complements straight cropped pants and even eyewear for an office look. To get you into a more playful mood, match this cold shoulder blouse with a mini skirt and high heels.


Так сложилось, что понедельники считаются самыми тяжелыми днями. Эта неделя тому подтверждение. И не потому, что выходные быстро пролетели, и, не успев отдохнуть, все вынуждены снова с головой окунуться в работу. Нет, не в этом дело. Каждый раз просматривая новостную ленту в любой социальной сети, с ужасом понимаешь, что в мире что-то не так. Очень сложно настроиться на праздничную волну, когда осознаешь, после череды страшных событий, что где-то существуют совсем беззащитные люди, и даже дети, которые мечтают не о подарках и рождественской елке, а лишь о том, чтобы остаться в живых. Это чувство несправедливости не дает полноценно расслабиться, заняться насущными проблемами, которые на этом фоне кажутся такими незначительными. Жаль, нельзя сделать паузу, выпить крепкий кофе, и представить, что все само собой разрешилось и на Земле настал мир и покой…

Относительно  моего комплекта – все очень просто, если бы не рукава. Вдохновившись прошлогодним трендом на обнаженные плечи, на рынке появляются новые формы и вариации, как разнообразить самую привычную голубую рубашку. Вырезы на плечах в блузке от SheIn, оформленные бантами, могут вписаться даже в офисный дресс-код, если остальной комплект выдержать в более консервативных деталях. Если же хочется больше флирта, стоит добавить к комплекту мини-юбку и высокий каблук. И, конечно, не стоит забывать о помаде!

bow-sleeves-shein-4bow-sleeves-shein-7 bow-sleeves-shein-2 bow-sleeves-shein-3SheIn shirt; H&M pants; Zara shoes.
cold sleevesfm-1617-david-komafw-1617-balenciaga
Collection f/w 2016-2017: Balmain, David Koma, Balenciaga.

Related Posts:
Summer is about to move on. Nobody wants to leave warm weather and beach promenades
Some things may be kept simple yet very chic. I'm talking about this paisley printed
Preppy is a dress style as well as the way of living. A prep is