Tallinn Fashion Week ended with two amazing shows presented by our leading brands: Kriss Soonik and Baltman.

Kriss Soonik is a well-known lingerie brand, and her shows are always most anticipated. Instead of a runway, the designer threw a party with DJ, drinks, and snacks. No catwalking, only dancing. Everyone enjoyed the easy-going environment. As for the collection, Kriss creates a wide range of lingerie models that can be easily worn as part of an outfit.

I have to raise my hat to menswear brand Baltman and its creative designer Aivar Antonio Lätt. I’m sure every guest was amazed at the masculine elegance of each presented outfit. The designer paid tribute to the military trend and added plenty of details to make the looks more interesting… and it worked!

This year, Baltman is celebrating its 25th anniversary, and the brand’s future sure does look the brightest!


Таллиннская неделя моды завершилась двумя великолепными шоу – показом мужского бренда Baltman и женской коллекции нижнего белья от Kriss Soonik.

Kriss Soonik – известный как в Эстонии, так и за границей бренд. Его показы ждут в Таллинне больше всего. Дизайнер всегда устраивает небольшое сценическое представление, где модели не просто дефилируют по подиуму, а по-настоящему веселятся. На этот раз на подиуме была имитация домашней вечеринки – диджей, закуски под шампанское, отличное настроение и бесподобные девушки в белье. Как правило, вещи у Крисс настолько универсальны, что их можно не только носить под одежду, но и в качестве самостоятельной части образа.

Снимаю шляпу перед брендом Baltman, и, в частности, перед их главным дизайнером Айваром Антонио Лятт. Я больше чем уверена, что все гости наслаждались шоу не меньше меня. Удивительно, как искусно бренд выбирает моделей для показа – большинство из них мужчины в возрасте, обладающие невероятным магнетизмом. Несмотря на стилистику милитари, преобладающей в коллекции, каждый комплект выглядел невероятно элегантно. Стилистика – конек бренда. Они умело добавляют большое количество деталей в образ, и это только придает шарм образу в целом.

В этом году бренд отмечает свое 25-летие, и я считаю, что это один из самых успешных эстонских модных проектов, который ждет большой успех в будущем!

Kriss Soonik

tfw-fall-2016-kriss-soonik-1tfw-fall-2016-kriss-soonik-2tfw-fall-2016-kriss-soonik-3tfw-fall-2016-kriss-soonik-4
tfw-fall-2016-kriss-soonik-5 tfw-fall-2016-kriss-soonik-6 tfw-fall-2016-kriss-soonik-7 tfw-fall-2016-kriss-soonik-8

Baltmantfw16-baltman-1 tfw16-baltman-2 tfw16-baltman-4 tfw16-baltman-5 tfw16-baltman-6 tfw16-baltman-7 tfw16-baltman-8 tfw16-baltman-9 tfw16-baltman-11tfw16-baltman-12 tfw16-baltman-10