beauty box

There have been too many beauty boxes in the past couple of years. Some last, others are on their way out.

Despite the fact, my good friend and brilliant make-up artist Lidija Malinovskaja continues to produce her ILLI Beauty Box. For the fourth time, she has collected a number of great skin care and beauty products in one box, which is a great opportunity to try different products with minimal financial investment. Lidija attaches a short description to each product, so that after testing, I can buy them at a local cosmetics retailer.

To tell the truth, I haven’t tried any product yet, I’ve just received my box by mail. But I tested the previous ones, they were really good! I know that all ILLI Boxes are ordered in advance. The next one is coming out in autumn. Hurry up to avoid disappointment!


В последнее время мне бросается в глаза, что идея делать бьюти-коробочки стала очень популярной. Кто-то пробует выпустить что-то свое, уникальное, но быстро сдувается, кто-то продолжает обновлять и улучшать ассортимент с каждым новым выпуском.

Моя хорошая знакомая и супер-визажист Лида Малиновская уже в четвертый раз делает свои ILLI Box, и, скажу честно, с каждым разом они все лучше и лучше. Концепция такова в одной коробке собраны продукты по уходу за кожей и декоративная косметика в небольшом количестве. Обычно они собраны по какому-то определенному принципу. Лидия всегда делится новинками и секретами из бьюти-мира со своими клиентами, друзьями и подписчиками, поэтому в качестве продукции сомневаться не приходится.

После того, как человек пробует каждый из продуктов, заказать себе что-то повторно можно уже у местного производителя. В коробочке, помимо описания всех товаров, имеется ссылка с адресом ближайшего представительства. Очень удобно, не правда ли?

Честно скажу, что из этой летней коробочки я еще ничего не успела попробовать она пришла по почте на прошлой неделе. Но я тестировала все предыдущие выпуски, и мне понравилась большая часть содержимого. Надо сказать, что еще до того, как ILLI Box выходят в открытую продажу, они раскупаются, как горячие пирожки. Вот пишу тут и знаю, что летние наборы уже закончились! Следующая партия будет только осенью, поэтому смотрите, не прозевайте! 😉

beauty box

MONOTINT Postcard
PIAR ILLI BOX Notebook beauty box

ANNA LOTAN Barbados Natural Aloe Vera Gel
ANNA LOTAN Barbados Foam Purifying Cleanser beauty box

ONTIC MINERALS Mineral Blush SPF15
AVON Shine Burst Gloss Stick
MISSHA The Style 4D Mascara beauty box

LEONG COSMETICS Mink Lashes beauty box

ANNA LOTAN MakeUp Premium BB Cream UVA/UVB SPF36beauty box, anna lotan bb cream

TILK! Herbal Lip Balm Kiss Me beauty box, TILK lipstick

INGLOT AMC Pure Pigment Eye Shadow beauty box, inglot eyeshadow

La Biosthétique LA CAPSULE beauty box, la capsule

DNC Micellar Water beauty box

MISSHA Real Solution Tencel Sheet Mask beauty box

MISSHA Super Aqua Ice Tear Trial Kit beauty box

MISSHA M Perfect Cover BB Cream Trial Kit beauty box