Zanita dress 1

As the spring/summer trends have started to attract our attention, I’ve decided to try this lingerie dressing style. To take the garment out of the boudoir context, I’ve decided to match this dress from Zanita with silky shirt dress and socks. Even this sexiest trend of the year can look smart and decent. :)


Во время весеннего авитаминоза нам в срочном порядке необходимо большое количество витаминов и солнца. С гардеробом происходит почти то же самое. Каждая женщина остро нуждается в обновках, особенно после затяжной холодной зимы. Вот и я все чищу и обновляю, чищу и обновляю…

Если разбирать весенне-летние тренды, то один из самых интересных на мой взгляд – это платье-комбинация. Опасный, но крайне привлекательный. Как носить такое платье-ночнушку в дневное время и оставаться при этом приличной девушкой – непонятно!? На первый раз я попробовала надеть его с белой рубашкой, а также с туфлями и носками (что тоже мало кто понимает, как оказалось). На удивление, вышло более чем целомудренно. Думаю, что в следующий раз позволю себе более смелый эксперимент с этой «будуарной» тенденцией.

Zanita dress 4 Zanita dress 5 Zanita dress 3 Zanita dress 2Zanita dress; Zara shirt; Lindex socks; New Yorker shoes; Aldo eyewear; Parfois bag; Plum D’Or brooch.

ss 2016 Givenchyss 2016 Emilio Pucciss 2016 Celine
Collections s/s 2016: Givenchy, Emilio Pucci, Celine