Workshop 3Here’s a short report about my Style Workshop that we’ve arranged last Monday. I was sharing there some styling and shopping tips.

Для меня, как и для многих, декабрь – очень суматошный месяц. Ведь нужно успеть сделать столько дел до конца года, посетить все корпоративы, найти и купить подарки, подготовиться к праздниками и т.д. Часто случается, что о своем праздничном наряде мы вспоминаем в самый последний момент. К такому разряду людей порой отношусь и я!)))
Недавно, при поддержке сообщества замечательной Елены Соломиной, я решилась провести несколько мастер-классов на тему “Правильного Гардероба”. Не думала, что такая, казалось бы, простая тема вызовет такой ажиотаж. На моем семинаре я делюсь довольно несложной и крайне очевидной информацией о том, как правильно выбирать и носить вещи, как избавиться от проблемы “надеть нечего?”, на что в первую очередь обращать внимание во время шоппинга, как уметь обращаться с цветовыми сочетаниями, и т.д. Безусловно, в интернете полным полно информации, каждый может засесть за изучение той или иной темы. Но для этого нужны часы работы, и примерно знать, что искать. На своей лекции я собрала все самые актуальные темы, которые могут быть интересны каждой девушке. Как показывает практика, вопросов появляется не мало, и я рада, если кому могу помочь разобраться в “гардеробных” дилеммах. Тем более, когда дело доходит до праздничного гардероба.
Отдельно хочется отметить “друзей”, которые с удовольствием делятся небольшими подарками с нашими гостями: Navy Studio Ilu- ja koolituskeskus, Plum D’Or, Galina Deinega photography.

14 декабря пройдет еще одна подобная встреча, после которой я возьму небольшой перерыв для того, чтобы подготовить следующий курс. Так что приходите, если еще не записались (СЮДА).

Фото: Таня Мельник

Workshop 2Workshop 1

Dresses (from left to right): River Island, River Island, Halens, Halens, River Island.

 Workshop 5Workshop 4Workshop 6Workshop 7Workshop 8

Related Posts:
Last week there was a big opening of Trussardi boutique in Tallinn. As I've mentioned in
Styling kids social/charity campaign "EMA JA ISA" that motivates people adopt children from orphanage. Amazing
Last week, I was involved in a big project in cooperation with Tartu Kaubamaja. I