all marsala outfit
I’ve already mentioned that Marsala hue has been keeping its leading positions from season to season. This versatile colour is equally good on men and women. Rich and warm bordeaux tone makes any outfit look sophisticated. You won’t ever regret if you pull all your burgundy-colored clothes together. My combination of Marsala and pale pink gives enough contrast, yet keeping to the darker tones.

Если посчитать количество упоминаний о цвете Марсала за этот год, то можно подумать, что я на нем помешалась.)) Но я точно уверена в том, что этот винный оттенок хорошо смотрится на всех, начиная от мужчин заканчивая женщинами с разным цветом волос. Богатый и теплый цвет облагородит любой образ. Я вот, например, решила примерить на себя сразу несколько вещей оттенка Марсала. Даже в таком однотонном виде наряд смотрелся очень интересно. Для того, чтобы освежить его, я добавила меховую жилетку нежного светло-розового оттенка. Такое сочетание подчеркивает глубину бордового цвета.

Марсала также хорошо смотрится со всеми природными оттенками – охра, серый, бежевый, оранжевый и теплые оттенки зеленого. В зависимости от цветовых сочетаний, винный оттенок может стать как основным ведущим, так и приглушенным базовым. 

marsala outfitburgundy outfitAll-2BMarsala-2B5pink faux furbordeaux outfit
New Yorker faux-fur vest; Vero Moda jacket & top; H&M pants; Next shoes; Zara purse; Olesjalju necklace. 

Collections f/w 2015-2016: Gucci, Michael Kors Collection, Zimmermann
Related Posts:
What is my favourite garment? A shirt long enough to be a dress. It’s versatile
I've always loved the thin ribbon choker even in my early teenage. Unbelievable, how fast fashion
Sarah Jessica Parker, Miroslava Duma   Those were the years when