My FIBIT A/W 2015 Lookbook

Posted on
stylist lookbook

This post is dedicated to my recent project – virtual lookbook of 40 outfits for Viru Keskus fashion event “FIBIT“. Previously I’ve been describing all tasks and processes of this great co-work. See it HERE.
Наконец, публикую результат совместных усилий с моего последнего большого проекта в сотрудничестве с торговым центром Viru Keskus. Задача стояла составить 40 комплектов для виртуального лукбука, а также для печатного журнала в рамках модного фестиваля FIBIT. Весь процесс подготовки и реализации можно подробно посмотреть ТУТ. 
Project: FIBIT A/W 2015, Viru Keskus
Project management: Taivi Koitla, Janne Klooren, Katrin Päevakene
Photographer: Kalle Veersaar
Models: Glairy, Isabel, Karl, Kristjan
Styling: Lucine Ayanian
Assistance: Olga Verbitski
MUAH: Ksenija ljashenko, Janar Pungar, Andres Pogribnõi

viru keskus

YOU MAY ALSO LIKE

2 Comments

  1. Anonymous says:

    Прекрасная работа! Особенно лук с девушкой в стиле бохо в длинном платье и шляпе, а также девушка в пиджаке с принтом в клетку и шарфом-воротником из искусственного меха под норку. (zara women) А молодые люди все хороши, один стильнее другого. Посмотрела последний выпуск Твой вечер в записи на etv+, ты как всегда была очаровательна, это правда. Но вот вопрос… Разве Burberry by TAndit/ БАрбэрри бай ТАндит?! Этот модный дом, насколько известно, именуется несколько иначе как в английской, так и русской речи. Как-то срезало слух…

  2. Lucine A says:

    Спасибо большое за подробную оценку – я старалась делать очень простые и практичные комплекты с небольшим упором на ретро, которые могут вписаться в нашу повседневную жизнь.
    Относительно вчерашнего эфира – думаю, надо отдать должное волнению, которое присутствует в прямом эфире. До сих пор не могу понять, как я могла сказать "туфлЕй", а не "тУфлей" )))) А полное название английский Дома Моды – Burberry Prorsum, но в разговорной речи всегда звучит укороченное название, к тому же и фонетика английского языка в переводе очень неоднозначно звучит)) возьмем хотя бы американцев и европейцев :)

Leave a comment

Your email address will not be published.