“Почти каждое мое утро и собирание на работу начиналось со слов: “Мне нечего носить!!!” При этом одежда в гардеробе висела плотно и занимала все полки. И каждый раз я обещала себе, что на выходных разберу гардероб и составлю комплекты, потом надеялась сделать это во время отпуска, потом – когда наступит новый сезон… Но ничего не менялось, а под рукой всегда были родные джинсы и какой-нибудь свитерок, или блузка.
В один день я решила больше не ждать, и написала Лусине. Мы разобрали все мои вещи по принципу капсульного гардероба и составили комплекты, а также список базовых вещей для совместного похода по магазинам.
Очень положительный опыт, словно фея крестная взмахнула волшебной палочкой и появился новый образ, который мне нравится и подходит. Спасибо большое! В дальнейшем буду стараться не забыть все советы и не останавливаться на достигнутом. А также избегать спонтанных покупок полосатых вещей :)”
IMG_1551
Related Posts:
HER RED | Jute Fashion Magazine Photographer: Yuri Hahhalev Stylist: Lucine Ayanian Hair: Julia Linap Makeup: Lidija Malinovskaja Model: Katariina
Pictures captured from the last combined Style workshop 'Trends f/w 16-17 & How to Wear
Last week there was a big opening of Trussardi boutique in Tallinn. As I've mentioned in