Classy Poncho

Posted on
poncho square

Poncho has been one of the huge trends for the couple of years. Originally Mexican, it consists of a big fabric cut, usually with print and fringe on the hem. This piece of wardrobe can be ridiculously cozy and worn instead of jackets. Though  my general outfit was too classy, I’ve added a slight boho-touch for making it more casual – I’ve layered poncho with a button-down shirt, dress heels and bold leather clutch. Chic and trendy!

Пончо является одним из актуальных предметов осеннего гардероба уже на протяжении нескольких лет. Родом из Мексики, как правило это большой кусок ткани, с ярким принтом и бахромой. Пончо обладает невероятным свойством дарить тепло и уют тому, кто его носит. Но в то же время, девушкам невысокого и полного телосложения следует очень осторожно сочетать его в своем наряде. К примеру, без каблуков данный образ в моем исполнении тут же потеряется, и я стану похожа на человека, забывшего скинуть с плеч домашний плед. Хотя, многим, глядя на фото, именно так и кажется. :) Одним словом, что я хочу сказать, пончо хоть и является удобной накидкой, которую можно надевать вместо курток, но оно способно одаривать нас лишним объемом. Поэтому я бы порекомендовала в данном случае всегда вставать на каблук и носить зауженный низ. Но, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Поэтому следуйте своей интуиции и сочетайте вещи на свое усмотрение, периодически поглядывая в журналы. :)

Reserved pants, shirt, shoes & poncho; Zara vest; P.A.R.O.S.H. purse
Collections f/w 2015: Burberry Prorsum, Chloe, Etro

YOU MAY ALSO LIKE

4 Comments

  1. Anonymous says:

    Очаровательный, весьма колоритный образ ты выбрала для унылого Таллинна, где мода, к сожалению, царит либо в политически элитарных кругах на грани китча, либо, к счастью, начинает освещаться блогерами в сети (что уже хорошо, и ты преуспела в этом больше и лучше всех) Думаю подобный outlook также прекрасно бы смотрелся и на плоском ходу, скажем в комбинации с ультрамодными брутальными лоферами с кисточками из лаковой кожи) С удовольствием смотрю передачу Креатив с твоим участием, и только из-за тебя… ты всегда стильная, свежа в кадре, у тебя прекрасно поставленная речь (думаю тебе это стоит огромных трудов) и эта речь, которую ты транслируешь в массы звучит крайне убедительно! OMG, я совершенно не сноб…НО… это сейчас не тебе адресовано… как можно человеку, принадлежащему к индустрии моды в эфире называть известные и уважаемые в мире дома моды Кристофер Кан, БАльман (это же Франция), БАрбери и все такое…real?!?!)…ну где-то не сходится… по правде говоря, до официального анонса рубрик, я очень хотела, чтобы ты также делала обзор на мировые недели мод в NY, Milan, Paris, London…это было бы куда интереснее и новаторски актуально) А вообще ты большая молодец! Удачи тебе!

  2. Lucine A says:

    Спасибо за идею, я попробовала пончо с грубыми ботинками, вроде неплохо. Лоферы тоже стоит рассмотреть как вариант.
    Относительно передачи – могу говорить только за себя. Над речью надо работать еще много, я сама это чувствую. Хотя, порой зрителю не хватает простого и доступного языка. Но он должен быть грамотным, и поэтому ляпы тут не простительны (они у меня были, и не раз)). Освещать Недели Моды я как то не берусь, это очень сложно, энергозатратно и требует компетенции/знаний, чтобы с легкостью давать ревью на ту или иную коллекцию. Пожалуй, мне надо набраться опыта и изучить не одну литературу.
    Но еще раз повторюсь, спасибо за комментарий. Мне очень важно получать взвешенное мнение от зрителя/читателя. К сожалению, мы, как и наши близкие в этом вопросе не совсем объективны. А работу над собой проводить надо! :)

  3. Anonymous says:

    Люсине, какими ты пользуешься приложениями для смартфона о моде и стиле?

  4. Lucine A says:

    Не совсем уверена, правильно ли я понимаю вопрос. Но кроме Pinterest и Instagram никаких приложений не использую. У меня действительно нет времени даже на то, чтобы пользоваться подобными, если они и имеются.

Leave a comment

Your email address will not be published.