From post to post I keep talking about fashion trends. It’s not because of my addiction, but I want to show how each trend can be worn in our everyday life.
Today, “camel” color has a new definition – “Oak Buff” (according to Colour Institute Pantone). This MUST colour associates with golden fall leaves and trees. To tell the truth, it remains trendy every single fall season and suits absolutely each person. Be sure to add one of the “oak buff” coloured pieces (like mine figure-fitting sweater from Lindex) to your basic wardrobe. Cause this mustard shade can go with any color combination starting from neutrals ending with vivids. 
На протяжении уже(!) 6 лет я всё пишу и пишу про модные тренды… Это не потому, что я фанатично следую им. Мне просто хочется донести до своих читателей, насколько эти самые тренды бывают практичными в носке. И как ни странно, они не такие скоротечные, как нам может показаться. 
Например, верблюжий оттенок в этом году имеет новое определение “Oak Buff “, что с английского переводится как “Желтый Дуб”. Цвет актуален не потому, что Институт Цвета Pantone его таковым объявили, нет. Согласитесь, не каждый цвет может одинаково положительно восприниматься людьми. Во-первых, он согревает и вызывает чувство уюта. Во-вторых, ассоциируется с опавшей листвой, что и делает его популярным каждый осенний сезон.  Этот горчично-медово-желто-верблюжий оттенок относится к нейтральным тонам, а значит обязателен к приобретению для базового гардероба. Отлично сочетается с денимом, серым, а также любыми яркими тонами. Если к вашему цветотипу он не совсем подходит, но очень хочется примерить его на себя, то воспользуйтесь такими уловками как: 
– “уберите” цвет от лица, и перенесите его на брюки или юбку.
– добавьте этот оттенок в аксессуары, таким образов урегулировав соотношение с другими цветами.
Lindex knit; H&M skirt; Zara shoes.
Collections f/w 2015-2016: Chanel, Altuzarra, Michael Kors Collection
Related Posts:
“Love Symbol #2” created by Pantone Color Institute Created in honor
As an admirer of vintage (not an often-wearer, unfortunately), I can tell you there are
One of the world’s current fashion favourites are definitely slippers. As we are all enjoying