perfume boutique
Fragrance Gallery is a magic place in Tallinn that offers niche fragrances you likely won’t find elsewhere. Normally, niche brands differ from their bigger competitors that they focus more on the originality of the scent than the packaging and mass-promotion. If you’re looking for a signature scent, you better plan your visit to this small perfume boutique.

Порой встречаются такие места, посетив которые переносишь себя совершенно в иной мир…
В мир нишевой парфюмерии я попала благодаря необыкновенной атмосфере бутика Fragrance Gallery. По ходу моего пребывания в парфюмерной галлерее, я наконец смогла понять, в чем же отличие селективных духов от тех, что продаются в большом количестве в магазинах.
 
Что такое нишевая парфюмерия?
В отличие от парфюмерии, к которой мы так привыкли, нишевая парфюмерия не тратит средства на массовую рекламу своего продукта. Нишевая парфюмерия – это история становления парфюмерного дома; история создания того или иного аромата, легенда и вдохновение. В парфюмерном ремесле ценится творческий подход. Удивительно, но даже некоторые флаконы выполнены с использованием дорогостоящих элементов декора.
 
Концепция бутика Fragrance Gallery.
Магазин взял на себя очень важную задачу рассказать о мире нишевой парфюмерии, и научить клиентов отличать данные ароматы от массовой продукции. Каждый человек обладает индивидуальными характеристиками – вкусовыми предпочтениями, физиологическими особенностями, образ жизни. Исходя из этих критериев ему подбирается тот или иной аромат, который наиболее удачно сможет подчеркнуть его индивидуальность. 
После проведенных часов в галлерее парфюмов, я точно знаю, какие ароматы мне наиболее удачно подойдут как в повседневной жизни, так и “на выход”.
 
Что особенного?
Помимо привычных французских и итальянских парфюмерных домов, в магазине представлены также изысканные коллекции из Британии , Испании, Швеции и даже Исландии.
 
Что полезного?
Помимо духов, здесь есть ювелирные украшения, свечи для дома, массажные свечи, ароматы для помещения и машин, а также косметика по уходу за телом.
EIGHT & BOB EIGHT & BOB
Kennedy was particularly impressed with this scent.
perfume boutique
AGONIST is a Swedish perfume brand launched in 2008
Teatro Fragranze Uniche, Italy.
Barluti Berlin Im Winter was launched in 2015 by Perfume House From Amsterdam.
Azagury colour-code scents are often worn on the red carpet.
Pantheon Roma perfumes have some Italian Renaissance stories behind.
Antonio Visconti – niche & luxury fragrance from Italy.
Italian perfume house Bois (pronounced “boyce”)was founded in 1920 year.
Boadicea the Victorious fragrances were made in collaboration with perfumers John Stephen and Adventuress.
Sharp Eau de Parfum was created by an Icelandic artist Andrea Maack.
One hour massage candle by Emmanuel Levain.
Related Posts:
If you're still wondering where to eat some tasty food, order a stunning take-away cake, or even
Tallinn is getting extremely beautiful when it comes to Christmas time. The market in the
Pictures from Vero Moda and Jack&Jones reopening party in our local mall Rocca Al Mare