Have I told you that gray is my favourite color? Not because it is trendy now, but also can refresh any black boring outfit. There were so many all-gray streetstyle looks during Fashion Weeks that I couldn’t choose the most interesting, daring – anything, but not boring. 
Gray goes almost with everything. It is the new black. Once you’ve found which shades of grey suit you more, you should look for several basic pieces that fit into your wardrobe. This skater-style scuba dress from Desire store is a fashion statement. Made of neoprene-alike fabric, it has a clean shape and cut. Love how it flatters the waist curves during the walk. I prefer to pair this dress with gray accessories to create the head-to-toe ensemble in the hue. Also, the woven leather bag became a functional addition to my outfit. Thanks to this sleek design, it can be carried both in hand or over the shoulder with convertible handles. 
Говорила ли я вам ранее, что серый – это мой самый любимый цвет? И вовсе не потому, что он сейчас в тренде, а потому, что он может освежить любой мрачный и темный наряд. Во время Недели Мод в Париже мне было сложно выбрать наиболее интересный и смелый серый стритстайл лук который даже не подумаешь назвать скучным)) Не просто так серый цвет называют по истине французским. Пожалуй, это один из немногих цветов, который можно использовать сразу в нескольких оттенках.
В связи с тем, что весна вот вот наступит, я решила настроить себя на весенний лад благодаря романтичным фасонам и светлым тонам в одежде. А что может быть более женственным, чем  skater-платье с пышным подолом? Данное скейтер-платье из магазина Desire само по себе достаточно практичное в комбинировании – оно серое, не слишком обтягивает, а плотный материал схож с ультрамодным неопреном. Такое платье самодостаточной формы я дополнила только украшением и сумкой в тон. Кстати, сумка выполнена из натуральной кожи с техникой плетения, которая стала популярна благодаря итальянскому бренду Bottega Veneta. В магазине   Desire имеются аксессуары на любой вкус – от удивительных украшений до практичных и всеми любимых вместительных сумок на каждый день. Серия кожаных аксессуаров изготовлена известными мастерами Флоренции. А какие там платья…

Gray outfit from Desire store
woven bag
Desire dress, bag & necklace; Charles& Ketih boots

Collections f/w 2014-2015: Ralph Lauren, Temperley London, Derek Lam