Tallinn Fashion Week. After Dark Couture.

Tallinn Fashion Week. After Dark Couture. 
Завершающий день Недели Моды прошел в Летней гавани. Ведущие дизайнеры в лице Оксаны Тандит, Кетлин Бахман, Риины Пыльдроос и Альдо Ярвсоо, представили свои работы в рамках показа „After Dark Couture“.  Я бы поделилась с вами всеми работами модельеров, но к большому сожалению, освещение во время дефиле было тусклым, и мало что удалось запечатлеть на свою камеру.((
Показ Оксаны Тандит назывался “Жанна”. Судя по некоторым деталям на костюмах, речь шла о Жанне Д’Арк. Замечательный микс тканей дополняли всевозможные аксессуары – баска, ремни, перчатки, воротники. Конечно, в каких то комплектах присутствовал небольшой перебор отделки, деталей и тg.. Но в целом, хочу отметить, что показ получился отличным от того, что делала ранее дизайнер. 
Далее следовала великолепная тройка из ателье “Эмбасси от Фешн”. Кетлин показала драматичную коллекцию с филигранной отделкой всех деталей. Риина представила зрителям настоящих див в воздушных платьях. Уверена, благодаря разнообразию оттенков, каждая девушка выберет свое любимое платье из ее коллекции. Ну а Альдо, метр Эстонской моды, решил удивить и показать весьма эклектичную подборку вечерних туалетов в разных стилистических решениях – от спортивного шика до гламура. Еще одна отличительная черта, которая хорошо прослеживалась у дизайнера – японский стиль. Его пальто были схожи с кимоно, а финальные выходы девушек и вовсе напомнили утонченных гейш.
Oksana Tandit. After Dark Couture.

Ketlin Bachmann. Embassy of Fashion.
Riina Põldroos. Embassy Of Fashion.

Aldo Järvsoo. Embassy of Fashion.
Embassy of Fashion Atelier
Related Posts:
A few weeks ago, I took part in the commercial campaign for Mademoiselle Cafe –
If you're still wondering where to eat some tasty food, order a stunning take-away cake, or even
Tallinn is getting extremely beautiful when it comes to Christmas time. The market in the