Tallinn Fashion Week. After Dark Couture.

Tallinn Fashion Week. After Dark Couture. 
Завершающий день Недели Моды прошел в Летней гавани. Ведущие дизайнеры в лице Оксаны Тандит, Кетлин Бахман, Риины Пыльдроос и Альдо Ярвсоо, представили свои работы в рамках показа „After Dark Couture“.  Я бы поделилась с вами всеми работами модельеров, но к большому сожалению, освещение во время дефиле было тусклым, и мало что удалось запечатлеть на свою камеру.((
Показ Оксаны Тандит назывался “Жанна”. Судя по некоторым деталям на костюмах, речь шла о Жанне Д’Арк. Замечательный микс тканей дополняли всевозможные аксессуары – баска, ремни, перчатки, воротники. Конечно, в каких то комплектах присутствовал небольшой перебор отделки, деталей и тg.. Но в целом, хочу отметить, что показ получился отличным от того, что делала ранее дизайнер. 
Далее следовала великолепная тройка из ателье “Эмбасси от Фешн”. Кетлин показала драматичную коллекцию с филигранной отделкой всех деталей. Риина представила зрителям настоящих див в воздушных платьях. Уверена, благодаря разнообразию оттенков, каждая девушка выберет свое любимое платье из ее коллекции. Ну а Альдо, метр Эстонской моды, решил удивить и показать весьма эклектичную подборку вечерних туалетов в разных стилистических решениях – от спортивного шика до гламура. Еще одна отличительная черта, которая хорошо прослеживалась у дизайнера – японский стиль. Его пальто были схожи с кимоно, а финальные выходы девушек и вовсе напомнили утонченных гейш.
Oksana Tandit. After Dark Couture.

Ketlin Bachmann. Embassy of Fashion.
Riina Põldroos. Embassy Of Fashion.

Aldo Järvsoo. Embassy of Fashion.
Embassy of Fashion Atelier
Related Posts:
On March 20, Estonian fashion house IRIS JANVIER opened the doors of their first concept
Can the Soviet era provide inspiration for art and fashion? Could the Eastern Europe that
Walk of Shame Spring/Summer 2019 Lookbook captured by Aleksei Kiselev in Tallinn, Estonia. The monumental