Oops, I’ve completely forgot to share with your this outfit (still 30/40). That was the day with Lindex/Seppäla event. We’ve managed to take some shots on our way home.
Back to my maternity street style look – military styled tunic from H&M that I’ve borrowed from my mom. The smooth fabric and loose fit are perfect for all the pregnant ladies. This dress will also look good after the pregnancy period with the cute belt round the waist (Oh God, how I miss that!). One thing I know for sure – I’ll never tell mom that she buys wrong clothes. ):
Совершенно забыла опубликовать этот лук, который мы засняли после презентации в шоуруме Lindex/Seppäla. В руках у меня пакетик с подарками – а это значит, что довольные и сытые мы возвращаемся домой. ))
По поводу наряда – туника-платье в стиле милитари из H&M, которое я конфисковала у своей мамы (и таких очень много)). Обещаю, больше ни слова не скажу ей о всех ее шоппинг-заходах и покупках. :) Свободный крой и мягкая ткань делают это платье крайне удобным. Кстати, его можно будет смело носить и с тонким ремешком, перевязанным вокруг талии, уже после беременности. Фасон достаточно универсальный и изначально не предназначался для беременных. 
PS. Это все еще 30/40 неделя. Да, и вы даже не представляете, как я соскучилась по приталенным платьям, заправленным рубашками и затянутым ремешкам…

Morgan leather jacket, H&M dress & sunnies, Odeon boots, Chalres&Keith bag, Mango bracelets

Collection s/s 2014: Chloe, Bottega Veneta, Alexis Mabille