Here’s my full overview of Beauty Care products from Anna Lotan brand. Sorry guys, it’s all in Russian.
Совсем недавно интернет-магазин Dolores предоставил мне возможность попробовать профессиональную косметику Израильской компании Anna Lotan. После недели проб,с нетерпением хочу поделиться впечатлениями. 
Во-первых, перед тем, как я приступила к практическим действиям, меня направили к косметологу для более точного определения потребности и особенности моей кожи. Специфика данной продукции как раз заключается в индивидуальном подходе различных типов кожи. После небольшого “осмотра” мне порекомендовали набор косметических средств, которые представлены выше на картинке. 


Пожалуй, мой самый любимый продукт с которого начинаются все мои косметические процедуры как утром, так и вечером. Пенка для умывания с очень-очень нежной текстурой перечеркнула все ранее излюбленные гель-“умывания”. На 100% состоит из ингредиентов растительного происхождения. Оно настолько деликатное, что на лице остается одно только ощущение свежести. Кстати, в эффективности очищения сомневаться не приходиться, ватный тампон после такого легкого умывания остается почти чистым. 
Активные ингредиенты: зеленый чай, глициновая и ундициленовая кислота, гидролизованный пшеничный протеин, вода Мертвого моря, экстракт жимолости.


С учетом всех моих недавних гормональных изменений, кожа лица порой меня очень удивляет. Такой бесспиртовой лосьон для лица пока отлично ужился на моем косметическом столе. У него нет ни запаха, ни каких-либо других раздражающих и воспаляющих эффектов. 

Активные ингредиенты: экстракт гамамелиса, водорослей, алантоин, мочевина, молочная кислота.

Алое гель для меня стал своего-рода открытием. Ранее я не думала, что его можно использовать полноценно как крем. После всех загаров, излучений, “ковыряний” на лице остаются поврежденные участки. Некоторые очень долго не заживают. Данный алое гель мне посоветовали наносить на лицо на целую ночь. Когда оно застывает, то образуется тонкая пленка (липкое ощущение быстро проходит). Зато на утро, когда смотришь не себя в зеркало, видишь, насколько кожа стала эластичней. Даже пигментные пятна исчезают. И опять, средство без каких-либо резких запахов. 

Активные ингредиенты: 
сок Алоэ-вера, экстракт алоэ, экстракт герани, аллантоин, глицерин, имидазолидинил мочевины.
Бальзам я использую в качестве дневного крема. Он очень быстро впитывается, оставляя на лице приятное свежее ощущение. С учетом того, как мягко и хорошо он ложится на кожу лица, впоследствии обязательно продолжу пользоваться этим кремом. 

Состав: более чем 99% состава – натуральные ингредиенты, в том числе экстракт цветка черного стеблелиста, масло жожоба и оливковое масло, витамин Е. 

Когда слышишь слово пилинг, сразу в голове всплывает ассоциации отшелушивающих средств, после которых на лице иногда остаются покраснения. Конечно, есть и более удачные опыты. Но к скрабам и пилингам я отношусь крайне осторожно. Данный пил-гель мне посоветовали использовать вместе с алое гелем несколько раз в неделю. Для моей чувствительной кожи отсутствие кислот послужило  важным фактором. Скажу так, что после легкого массажа, масса превращается в эмульсию. Смывается достаточно быстро, после чего кожа становится еще более гладкой. 

Активные ингредиенты: Препарат создан на основе натуральных природных ингредиентов, особенно подходит для нежной чувствительной кожи, т.к. в геле отсутствуют кислоты, пилинговые частицы, консерванты и отдушки. Гель богат растительными маслами (оливковое, жожоба, макадамия, нони и кокус) и экстрактами (корни лопуха, кошачий коготь), успокаивающими кожу. Увлажнители и вода Мертвого моря предотвращают сухость кожи. 


Вот этот препарат – палочка-выручалочка. При наличии каких-либо покраснений можно смело нанести этот лосьон на проблемный участок и дать подсохнуть. По началу будет небольшое пощипывание. Но мало того, что покраснение за короткие сроки спадает, это средство еще и лечит. Я наношу эту суспензию как перед сном, так и при необходимости днем под макияж. С минеральной пудрой, которая не содержит никаких жиров, отлично уживается.  


Активные ингредиенты: соли Мертвого моря, оксид цинка, каламин, гамамелис, эхинацея, алантоин, эфирные масла тимьяна, лаванды, сальвии, оксид железа. 

Ранее крема, предназначенные для области глаз, которыми я пользовалась, были по своей текстуре очень “питательными”, т.е. жирными. И часто мне не нравилось то липкое ощущение, которое они оставляли на лице. Не могу сказать, что данный гель-лифтинг после нанесения стягивает кожу и убирает все морщинки. Но то, что кожа тонизируется и увлажняется – это сразу чувствуется. Ну и главное – оставляет легкое приятное ощущение!
Активные ингредиенты: экстракт мальвы, зеленого чая, центеллы азиатской, пролин, растительные протеины, увлажнители.
Еще одно средство для ухода области вокруг глаз. Как мне сказал косметолог, об этой зоне надо думать заранее, чтобы потом не было поздно. Поэтому, если есть возможность осуществлять должный уход за кожей, то не стоит им пренебрегать. Данный крем-гель очень легко наносится. Использую я его утром, т.к. он отлично снимает отечность и припухлость после сна. Хорошо подходит под дневной крем и основной макияж.

Активные ингредиенты: 
гиалуроновая кислота, экстракты ромашки и гамамелиса, кунжутное масло, масло ростков пшеницы.