Leading brand of mineral cosmetics Bellapierre have conducted a workshop for my blog readers. See the full photo-post below. 
Лидер минеральной косметики Bellapierre дал мне возможность организовать замечательный семинар/мастер-класс для моих читателей. Думаю, каждой девушке было интересно узнать что то новое о том, как ухаживать за лицом. Ну а после небольшого вступления последовал практический мастер-класс, где каждый смог ощутить все прелести минеральной косметики. В самом конце разыгрывались призы от Bellapierre и представителей игристых вин Krimart. К сожалению, не всем удалось посетить данное мероприятие. Но я уверена, что это не последний раз, когда мы организуем такой семинар. Поэтому, следите за обновлениями у меня на страничке в Facebook’e или пишите все свои пожелания мне в личку! :)

Related Posts:
Press day is a good option for media workers to get to know all the
Kaubamaja Recently, I've come across a post, where a girl compared
Giambattista ValliArmani PrivéElie SaabJean Paul GaultierViktor & RolfFendiValentinoAlexandre VauthierBouchra JarrarZuhair MuradMaison MargielaChanelSchiaparelliChristian DiorUlyana SergeenkoAtelier Versace