Here we go – first post from our trip to Yerevan. If someone doesn’t know – my origins come from Armenia, but from early childhood I’ve been living in Baltic states. I feel thrilled every time I visit my homeland. After a long break in 6 years, finally we’ve managed to arrange a vacation trip to Yerevan. Can’t describe the beauty and charm of this city shortly, but friendly atmosphere of that place is very unique. I was really happy to establish good relationship with very nice people. Hope to share some interesting collaborations in the nearest future.  

Наконец то у меня появилось время перебрать фотографии с нашей недавней поездки в Ереван. Если кто то еще не знает – родилась я в Армении, но всю свою сознательную жизнь провела в Прибалтике. Поэтому, каждый раз отправляясь на родину, я испытываю невероятное волнение и радость. После долгого перерыва в 6 лет, нам удалось таки спланировать отпуск и отправиться в Ереван. Сложно передать двумя словами всю красоту и обаяние этого города, но скажу одно – тамошняя атмосфера гостеприимства и доброты неповторима! Я была крайне рада познакомиться с таким количеством интересных людей, с кем, надеюсь, получится  в дальнейшем совместно поработать! Осталось только вот найти побольше свободного времени на подобные проекты…Так что следите за обновлениями!))

Lindex top, VILA skirt, H&M sandals, bag & necklace, Mango bracelets

Мое первое знакомство с блоггером Марианной из MashRoom. Невероятно приятная в общении и открытая девушка. Такая же неугомонная и активная. :) Жаль, у нас у обеих было мало времени для совместных встреч. Но думаю, на этом наше общение на прервется…))
Related Posts:
Knitting is definitely no longer a hobby for grandmothers. As we are heading towards the
My last visit to Yerevan was quite intense: public speech on Fashion Trade Show, TV-interview,
Here are some throwback pictures happily captured in sunny Yerevan about a month ago. It