Do Sport

Posted on

I do strongly believe that sport and fashion became inseparable. Sport is a great self image tool. Exercises make your body get into better shape. When you can wear the clothes you want to wear, it improves your sense of mental well being.)
Я твердо убеждена, что спорт и мода на сегодняшний день стали совсем неразделимыми. Спорт – это как корректирующий инструмент. Ведь физические упражнения укрепляют тело, делая его здоровым и стройным. Самый лучший способ поднять собственную самооценку и уверенность – это носить те вещи, которые нравятся. )

————————————————————————————————————
Since 2010 year I’ve became a big fan of Muay Thai trainings. Clear mind, stress-release, mental well-being and high level of energy are the reasons why I can’t stop doing that.
С 2010 года я начала заниматься Тайским боксом. Откровенно говоря, так затянуло, что для меня этот вид физических нагрузок стал самым лучшим. Те плюсы, которые я получаю после этих занятий даже перечислять нет смысла. 
My early mornings in the gym:
Here’s the video from our sport club named GARANT. Btw, don’t miss an event “N1 Estonian Fighter?” already this Friday. This is something worth seeing. 😉
Вот видео с нашего клуба Гарант. Уже в эту пятницу в Таллинне будет проходить мероприятие  “Чемпион в Эстонии N1”.Думаю, это зрелищное событие обязательно надо посетить. 

YOU MAY ALSO LIKE

5 Comments

  1. street art _life style_ fashion and co. says:

    great pictures :)

  2. Nataly says:

    Lucine, podelis pozaluista opqtom, tq trenerueshsja sama ili s personalnqm trenerom? Tq nacelena tolko na poznanie etogo iskusstva borbq ili tq u4astvuesh takze v battle? ne strashno bqt iskole4ennoi?))

  3. Lucine says:

    ))) Занимаюсь с треннером в небольшой группе. Нацелена исключительно на улучшение физической формы, здоровья и общего тонуса. В спаринги никогда не встаю, да и зачем? )) Если бывают парные упражнения, то делаем их только с мужем или знакомой девушкой)

  4. Nataly says:

    a po4emu imenno Muay Thai, a ne fitness, ili voobwe inoi vid borbq? nazovi neskolko preimushestvennqh dlja tebja storon))

  5. Lucine says:

    Потому как сходив однажды на занятия, очень понравилось (несмотря на мое ранее предвзятое отношение к борьбе в целом). Ни фитнес, ни йога, ни бассейн так не увлекли. Основное преимущество для меня – общее физическое развитие. К тому же эти занятия я совмещаю с танцами, так что спорта мне хватает)

Leave a comment

Your email address will not be published.