>

После просмотра фильма “Секс в большом в городе 2” у меня сложилось собственное мнение по нему.
Не могу утверждать, как многие другие, что фильм является полным провалом. Хотя бы потому, что смялась много и не заметила, как пролетели 2,5 часа (была уверена, что его еле растянут на 90 минут). Конечно, собираясь на этот фильм, я не ждала замысловатого сюжета, но почти все сцены казались предсказуемыми. Да я вообще ловлю себя на мысли, что в последнее время не могу смотреть ни один фильм, потому что поэтапно уже предсказываю все действия в ним.
SATC 2- это женский фильм, но мужчины, которые захотят (вдруг!!!) понять “нас” получше, могут всё же посмотреть его (хотя бы позаимствовать парочку “привычек” у исполнителей мужских ролей))).
Вторая, немаловажная деталь SATC 2 – “product placement”. Кому то фильм может и вовсе показаться сплошной рекламой, снятой в коммерческих целях. Так оно и есть. Если сериал и славился интересными короткометражными тематическими сюжетами, то цель полнометражного фильма – однозначно “fashion promotion”. Начиная от брендов одежды, обуви, косметики, и заканчивая машинами класса-люкс, отелями и т.д. Слова Кери “I’ve been cheating on fashion with furniture” уже говорят сами за себя. Ничего плохого в этом не вижу. Кому то надо ведь деньги зарабатывать через рекламу, а тут ещё и картинка хорошо представлена.)) Единственное, что меня смутило, так это дороговизна всего рекламируемого товара – уж очень не на руку простому обывателю ( в сравнении с сериалом). Но при просмотре фильма появляется цельная картинка “эдакой гламурной шикарной жизни”, поэтому отдельные эпизоды уже перестают смущать.
Последняя вещь и очень очень важная – смотреть только в оригинале (т.е. на английском). Почитав в интернете отзывы на русский перевод, я просто пришла в ужас от количества ошибок переводчика в простых выражениях и совершенном незнании элементарных вещей в области моды.
Одним словом, кто заинтересован, тот обязательно найдет время посмотреть это  фильм. И не обязательно ходить для этого в кинотеатр, уютный домашний диван рядом со своей второй половинкой будет куда приятней. ))
H&M black top with laced shoulders, floral Amisu skirt, Tally Weijl black blazer, Graceland black shoes, black socks, Swarovsky accessories.