Смешно, но правда. Я целый день провела в постели. Причин было много, но мне почему то показалось, что если я не встану с постели в воскресение, то ничего страшного не случится. Почти так оно и случилось…
Проснулась в 12:56…. Вообще, я люблю поспать. Затем встала, направилась в пижаме в большую комнату. Там уже был разгар дня, все смотрели телевизор, обедали и т.д…. Я себя как то очень неуютно почувствовала. Я подумала, что всё же лучше вернуться обратно в постель и продолжать там валяться. Ведь от меня в тот день ничего не требовалось – ни выполнения каких либо заданий, ни  поход на работу… вообщем, ничего.
Если Вы спросите, что я делала целый день в комнате без всяких средств массовой информации, то я отвечу, что просто валялась и летала в своих мыслях, как я обычно это делаю… Часик почитала книжку, потом включила музыку на телефоне и пассивно потанцевала(все же я в постели и лень меня обуревала))), поплакала, посмеялясь, потом опять поплакала….. Короче говоря, пока дверь в комнате была закрыта, я могла дать волю своим эмоциям. Что самое интересное, мне даже не хотелось в тот день есть.
Ближе к часам 6 вечера, ко мне все же зашли в комнату и неубедительно попросили встать. Я решила, что вставать не буду, но посмотрю, что в мире происходит посредством интернета. Поэтому пришлось встать и сходить за своим ноутбуком…
Разговор с мамой продлился час. Как всегда говорили о жизни – или принимать её такую какая она есть, либо делать переворот, но при этом вероятность того, что я останусь одна по жизни не исключена.
После долгих раздумий, всё же я решила присоединиться к ужину. И к моему удивлению, этот выброс энергии, который у меня случился за целый день положительно сказался на моём настроении в последствии. У меня не осталось ни нотки пессимизма и негатива.
Ура товарищи! Жизнь хороша! :))

Лусинэ

Funny, but true. I spent the whole day in bed. There were a lot of  reasons to do that, but it seemed that if I  wouldn’t get up from bed on Sunday, then nothing bad happen. And I was right…
I woke up at 12:56 …. Actually, I love to sleep. Then got up, went in my pajamas to the living room. There was already a middle of the day, all watched TV, ate, etc. … I felt myself very uncomfortable. I thought that it’s better to go back to bed and continue to lie there. For me that day did not require to do something – nor perform any task, neither go to work … in one word – nothing.
If you ask what was I doing for all day in  bedroom with no media, then I’ll answer – simply lying, and flew up in my mind as I usually do it … Read a book for an hour, then turned the music on the phone and passively danced (I still was in bed with my laziness))), cried, laughed, then cried again ….. In short, while the door in the room was closed, I could give vent to my emotions. What is most interesting, I did not even want to eat that day.
Close to 6 o’clock in the evening, I was asked to stand up and to join others. But this seemed to me sooo unconvincingly. I decided that I will not stand up, but look what was happening in the world via the Internet. So that’s why I had to get up and take my laptop …
The conversationwith with my mom lasted for an hour. As always we talked about life – to take it such as it is, either to make a revolution, but in this case I will probably remain lonely.

After my long thoughts and reflections, I decided to join the dinner. And to my surprise I had a burst of positive energy for the whole next day. There are no more notes of pessimism and negativity.
Hurray! Life is so good! :))

Lucine

Related Posts:
Here is a short movie of Karl Lagerfield which is called "The Tale of a
Besides my main work I have many other hobbies and project in which I'm being
It was a big omission for me not to visit the Tallinn Fashion Week. That is